注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

平淡的丈夫 [原]  

2006-04-17 12:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   年轻的时候就渴望有一份浪漫的爱情,温馨的家,可爱的儿女。而其中爱情似乎占了更大的比重。所以一直遗憾自己没经历一场刻骨铭心的爱情洗礼,觉得人生不完美,是一个女人的悲哀。

   其实以我的个性,是很难承受爱一个人的那种失魂落魄的痛苦,我似乎更能接受被别人爱,去享受那份被宠爱的幸福。因此就有了现实的选择,拥有了一个平淡的老公。

   老公是个好丈夫,用“好”字形容他,是因为一时找不出别的词汇。一个“好”字,其实包含了更多的内容。

   他不懂欣赏我的爱好,但绝不阻拦我的兴趣;也不会在生日时给你一顿浪漫的烛光晚餐,但绝对赞成你的选择。你可以说他没主见,欠缺男性魅力,但你永远不用担心他在外拈花惹草,让你躲在角落里哭泣。
   
   老公的不善言辞是出名的,他的词汇库里根本挑不出你想要的字眼。用他最经典的话:爱是在心里的,无须表达。当你孩子般欢呼,扑倒在他怀里时,他会用幸福的目光迎合你适时的撒娇;当你心情沮丧,无理取闹时,他会默默无语地收拾你制作的残局。

   当夏季来临,女人们疯狂减肥,展现白皙的身姿时。我为自己的肌肤开始了周而复始的抱怨。老公总会笑哈哈地恭维:“不是还有漂亮的身材吗?看看他们的腰……”老公不屑的评论让我的虚荣得到极大的满足。是啊,我怎么就不去发现自己的美呢?

   老公的爱是一种你看不见,听不到,但能感觉到的实实在在的情感。他也许给不了那种激情的浪漫,诗意的陶醉,但会在你最落魄的时候,给你一个现实的避风港。

   也许因为家有平淡老公,才使我青春不再,红颜褪却的时刻,还拥有一份美丽的心情,自内而外地散发。女人不会因为美丽而幸福,但幸福的女人绝对是美丽的!
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017