注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

宝贝逗乐 [原]  

2006-09-24 13:49:00|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝逗乐 [原] - 婉约灵子 - 神秘花园

我给小熊梳辫子。宝贝逗乐 [原] - 婉约灵子 - 神秘花园

宝贝逗乐 [原] - 婉约灵子 - 神秘花园

看我疯婆样如何?酷吗?呵呵宝贝逗乐 [原] - 婉约灵子 - 神秘花园

宝贝逗乐 [原] - 婉约灵子 - 神秘花园

妈妈说我今天可女孩了,还真不习惯呢?宝贝逗乐 [原] - 婉约灵子 - 神秘花园

宝贝逗乐 [原] - 婉约灵子 - 神秘花园

看动画入迷了。偷着乐宝贝逗乐 [原] - 婉约灵子 - 神秘花园

宝贝谈省略号……

宝贝:妈妈,知道省略号有什么用处吗?告诉你吧就是还没有说完但又不想说下去就用那样六个小点来表达。我以后写作文比如我的妈妈如何如何哒哒哒一省略就可以啦,简单吧?

妈妈:(恍然大悟)那我们吃饭吃了三顿后也哒哒哒把以后的给省略算了。

宝贝:什么??哪跟哪啊?哈哈……笑死我了!

宝贝问磨难

宝贝:妈妈,是否人一定要经历过磨难才会变得聪明?你小时候经历过很多磨难吗?

妈妈:(迷惑状)你知道磨难的意思吗?怎么冒出来问这个呢?

宝贝:可能是困难的意思吧?我也不太清楚。随便问的。你不是经常说我幸福,而你小时侯很苦是吗?如果我太幸福了以后是否就成了傻瓜了呢?可我怎么就碰不到磨难呢?(焦急状)

妈妈:……(一时语塞)

宝贝的推理

宝贝:妈妈,你说每天锻炼身体就不会生病可以增加活着的天数是吗?

妈妈:晕!什么增加天数?

宝贝:就是我老了可以活过一百岁啊?

妈妈:哦……是长寿啊?没有错。

宝贝:我现在是早上锻炼,那如果我晚上也锻炼不就更加长寿了吗?我要是一直这样下去到底能活几百岁啊?

妈妈:啊?(差点跌倒)

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017