注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐
GACHA精选

琐碎辰光【原】  

2011-11-20 11:51:15|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琐碎的辰光【原】 - 婉约灵子 - 灵之舞

 

琐碎的辰光【原】 - 婉约灵子 - 灵之舞

 

琐碎的辰光【原】 - 婉约灵子 - 灵之舞

 

琐碎的辰光【原】 - 婉约灵子 - 灵之舞
 
琐碎的辰光【原】 - 婉约灵子 - 灵之舞
 
按下镜头的瞬间,感知一股股冷意往身体的各个毛孔里深入,不自觉地缩了缩。
阳台有了颓败的迹象。虎刺梅一直在开花,但叶片开始发黄凋零,使得盛开的红唇略显突兀,如同一个形体枯槁女子的浓妆,遮挡不住岁月碾压的痕迹。
终究要消失。生命本就是个定数。
 
周末例行陪伴孩子,做家务。听着音乐自个练练瑜伽,换洗被单,清理阳台。
下午逛花鸟市场。宝贝一直逗留在宠物区里,流连着那些可爱的狗狗们。我一再拒绝孩子买狗狗的要求,只给她补了一只鹦鹉给家里那只作伴。
堵车要命。郑州的拥堵现象让人有些忍无可忍。回来一头栽倒床上,大脑隐隐作痛。好累!
年前再也不去逛花市了。
 
水仙窜老高了。宝贝说:老妈养的水仙像大葱!
老妈不服气,硬是掰开水仙看:呵,里面藏了花苞呢!
 
……
 
这琐碎的辰光,连忧伤都显累赘。
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017