注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

春心,秋花【原创图文】  

2011-09-28 14:59:38|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春心,秋花【原创图文】 - 婉约灵子 - 灵之舞
孩子房间的窗台护栏,这是秋么?
看,常春藤的枝条可像柳枝?有种春风佛面的错觉。
二月春风似剪刀。那九月的风呢?我的藤总那般的摇曳生姿。
 

 

春心,秋花【原创图文】 - 婉约灵子 - 灵之舞

 

春心,秋花【原创图文】 - 婉约灵子 - 灵之舞
同一株日日春居然开出双色花?
估计是多种颜色的日日春混种在长条盆里后根系相互渗透的异化吧?
春心,秋花【原创图文】 - 婉约灵子 - 灵之舞
图片说明:
上挂:常春藤,牡丹吊兰
 下放:金鱼吊兰,幸福树,绿萝。
卧室那盆常春藤比这枝条要长多了,花架都不够高,垂到地面了。

 五角星马上要开花了,人家都是春播的,我赶末班车一样来个秋播。弄得它还没长好个子就要孕育花蕾,早熟啊?

上次的播种有些乱七八糟,连哪盆播种了点啥都不记得了。鱼目混珠导致很多苗苗身份可疑。DNA鉴定?

发现一棵苗苗在爬栏杆,猜测应该是苏珊。不知道准备爬多高才给我开花。

让我郁闷的是魔豆,都爬人家楼上了咋还不开花啊?乖乖,你是否准备开花给楼上看啊?春心,秋花【原创图文】 - 婉约灵子 - 灵之舞吃里扒外!

发觉自从迷恋上花后,春心就开始荡漾了。逢人就大谈明年春天的阳台计划,真害怕年后阳台荒凉了咋办?说出去的话可是收不回了。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017