注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

周末:生活杂记【原】  

2012-02-18 17:37:59|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末:生活杂记【原】 - 婉约灵子 - 灵之舞

【远山的呼唤。LG手机拍。}

 

LG昨天下午非要约我和儿子陪同一道买衣服,因为养花基金需要他赞助,也就顺个人情给他。

逛街可真累!估计是因为此次我非购买主角,给他人参谋明显不如给自个买的兴致来得高。而事实上,近日除了花草,对旁的我还真没心思呢。LG是有备而来,大有不买下誓不归家之迹象。偏偏儿子不配合,我们给他看好的衣服和鞋子他连眼皮子都不抬一下,别说试穿了。罢了,这猪猪就这德性,从来都是父母买回家还得劝导一番才会穿上。也不知是哪来的基因,竟是这般淡漠外在形象。

三人中LG东进西出藏猫猫一般,不知不觉令我头晕。儿子在一旁牢骚满腹,对于他来说这实在是个苦差。我好歹也给LG相中了两件春装,一件休闲衬衣,一改以往的风格。LG看着镜中的自己乐呵呵的,看来男人也爱臭美的呵呵!而后又给他配了一双鞋,给儿子挑了两双,满载。最后,因为饥肠辘辘,儿子吃了德克士后,又和我们一道去餐厅吃了炒菜。这下他总算精神了,放开猛吃,说是饿晕了,吃得个肚子滚圆方罢。

趁着LG的开心劲,今日一早我就提出逛花市。初始他要我下午去,说是怕今天店里会到货。倒霉的是去年新买的衣柜,不知何故此刻居然掉了衣门,弄得我直冒火气。家里每每出现这样的事情我都别想指望谁,统统得由自己搞定。也许我天性有无师自通的某些歪才,大凡维修类的无论家电或是其他,无一不是自个动手。经常会把一些电器大卸八块来检查的,基本是成功的多。因此衣柜自然不在话下,三下五除二就给解决了(这个时候我绝对不仅仅是小女人了吧?)。再提出逛花市,LG也就自然不好拒绝咯!

软磨硬施总算拉上丫头,她想给鹦鹉再找个伴。这只母鹦鹉已经“克死”了两任夫君,太母夜叉了!

路上晕车厉害,头疼欲吐。可花痴病闹得我无法顾及这身体的不适感。最后的战果便是几盆木本类的日本海棠,大花栀子,藤本月季等,折银160。土太沉,掂得胳膊都快断了!不过心中满是藤本月季攀援护栏的美好情景,也不知是否真有那么一天,且先期待着吧!回家后就换盆,弄得地上全是土,又一番清扫。一切就绪后,打开音乐坐那里手剥山核桃,吃得津津有味。眯眼看看阳光暖暖地晒在悬挂的衣物和护栏的花盆,竟有一些春天的朦胧弥散开来。呵,春天应该快了吧?

【文字,鸡零狗碎一堆乱!周末:生活杂记【原】 - 婉约灵子 - 灵之舞
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017