注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

杂话【原】  

2012-03-15 18:00:14|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日生活摘要:

早上去孩子爷爷家看LG老外婆,做午饭,陪老外婆聊天。

去邻居家剪了几株菊花苗来插,他们说:插不活的。哎,不是说这季节插根筷子都成活吗?杂话【原】 - 婉约灵子 - 灵之舞

有点困,上二楼睡了午觉,这当初的婚房令我有些突兀地想起了过往。

下午买了些东西看父母,父母身体安好便是我最大的宽慰。

天下雨了。一阵一阵……

预报说明日最高气温23度。

故乡的原风景!

杂话【原】 - 婉约灵子 - 灵之舞

 今晨拍的八角莲花苞。如同需要呵护的孩子,调皮地躲在两片叶子中间。

杂话【原】 - 婉约灵子 - 灵之舞、、
 
杂话【原】 - 婉约灵子 - 灵之舞
【 相机十秒自拍图片。羊皮小袄,酒红彩裤。休闲短靴。】
温家宝总理关于房价远未到合理价位首先引起房地产板块严重下挫,于是很多人私下猜测:究竟什么才是合理价位?
今看某报道说,一知名房地产企业其利润空间居然不到10%!谁信?总理的一番话难不成让开发商都跳楼去?
只是这房价的调整恐怕是有得沉浮了。
而我,也还得继续观望。房子买了就跌,谁愿意啊?
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017