注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

这也是一种幸福【原】  

2012-04-14 19:02:30|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这也是一种幸福【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

当初只想在郑州打理下阳台的花草,为的是修身养性,以利于病情的恢复。事实上花草的怡情效果已早在身上体现,让我的生活充满了阳光和自然的朝气。打从爱上养花以后,家人,身边的朋友以及来往的客户,无不从我的眼神里看到了浓浓的生活热情。对生活,我爱得深沉和热烈。或许我的身体在和植物的长期接触中吸收了自然的精华,每当我注目它们的时候,我的眼眸里写满了柔柔的希冀。我把它们想象成一座花园,一整个苍穹般无限的自然。

我得感谢我的家人,亲爱的公公婆婆,慈父般的老公。是他们给了我自由的空间,让我的生活放飞在理想的状态中。

吃药不到一周年,我的组织学已经得到良好的逆转。我由原来的肝脏纤维化逆转成一切正常,让我不必再困扰于肝硬化的隐患。这应该得益于我良好的心态,愉悦的心情。肝喜条达恶抑郁,所以任何郁郁寡欢的情绪对肝脏都是一种伤害。一年多来,我用花草彻底调理了身心。今天医院的报告单再一次验证了结果。

嗯,今天的我似乎特别开心,比我更欣慰的应该还是LG吧?这个不善言辞的男人一直把老婆当手心里的宝一样供奉着,我的笑脸便是他最大的安慰。

当一些东西失去之后,人才会意识到失落。健康亦是。面对复得的身体,我怎不欢喜?这或许也是另一种意义上的幸福吧?因为上苍便没薄待我。

【下午拍的图片。南边阳台】

这也是一种幸福【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

这也是一种幸福【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

这也是一种幸福【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

这也是一种幸福【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 【阳台护栏望出去是A4楼的公共露台,连接着A和B俩栋楼。木质的走廊是新近做的,玻璃顶下面是商场超市】

音乐来自博友一叶若寻,非常喜欢。在此谢过。小叶子最近迷上摄影,比我有天赋多了。看来一心不能二用,我的爱全给了那些同样生命的花草植物。

  
 
 
 
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017