注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

日子淡淡【原】  

2012-04-16 16:04:04|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子淡淡【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

日子淡淡【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 【野豌豆花。已经开始结豆荚,成熟后一定采集明年播种】

日子淡淡【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 说来惭愧,作为女子极不爱下厨,也幸得LG的体谅,每每回来家里都不开火。看我在外面吃得那么香,他也实在说不出啥来,只是一味地笑:傻丫头适合生养在南方啊!

今日中午食欲极好,居然又比他吃得还多。完后就悠着晃着在各处院落间荡漾。看见一公共健身场地的跷跷板,金属质地,外着黄色油漆。LG童心大发,非要和我翘个上下。我体重不占优势,所以老被架在空中不能着地。于是假意恼怒,嚷嚷着不好玩!他呵呵一笑,两腿略微掌控,我就可以悠哉游哉地享受孩童的乐趣了。在这过程中,我一直留意着脚边的那些草丛,无意间发现了一株野豌豆,开着那么小巧可爱的花朵,好惹人喜爱哦!于是赶紧用手挖,关键时刻我的十指就是十个耙子,呵呵!LG忍俊不禁:你咋看见啥都想挖回家养?!

其实我蛮喜欢一些原野气息的植物,喜欢用旧旧的陶泥盆来安置它们,看着它们散发原始的自然和旧时光的余味。某些旧迹斑斑正是时光穿越的印记,记载了某段历程。长着苔藓的旧陶盆和瓦盆一直是我的最爱,它让我想起儿时,想起房前屋后的那种原生态环境。

有阳光的日子,心自然也是灿烂着开放。听着音乐洗刷被单衣物,闻着阳台花草的清香,便觉得人生的快乐可以简单如此。一个女子的幸福即是一个和美的家庭和一份健康愉悦的心情。

日子淡淡,我却愿意微笑着记录尘世的每一琐碎时光。有一天我会老去,而这些文字所呈现的快乐和欢笑不会覆尘,它们一如此刻的我,内心涌动着热烈的爱……

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017