注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

醉清风【原】  

2012-04-04 19:43:46|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日无事记载。阳台都是小毛头苗苗,没啥可拍。丫头给捏了两张她老妈的甜蜜蜜,偷着乐呗!

醉清风【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

醉清风【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
醉清风【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
淘宝的裙子还没收到,速度太慢。卖家解释是因为拍了后临时做的。乖乖,这不是和定做差不多吗?
 搜索了恐怖片排行榜的《闪灵》,看到后面紧张得令大气都不敢出,那音乐太惊秫了!

 清风兮兮,风不醉人人自醉。用一曲《醉清风》糊弄日子。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017