注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

日子,不能太闲【原】  

2012-04-06 12:08:04|  分类: 生活服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想穿淘宝买的灯笼裤,苦于没有衣服和鞋子搭配。早上就这样自个乱搭了拍照(虽然上衣和鞋子是呼应的,但自觉风格不协调,拍完后就脱了。)

想象中应该配一件纯色系的短款,白色和墨绿是自己看好的,最好是短袖。

看来还得继续淘这裤子的搭档去。唉,穿个衣服咋那么多讲究啊?有点厌倦得烦了。

日子,不能太闲【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

日子,不能太闲【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

天似乎有立马进入夏季的迹象,这些天过渡得有点过了。转弯太快,销售就容易进入空挡。春季的商品没咋开始就基本宣告结束。这令人头疼,却又无奈。人定胜天,我怎么没这信心呢?

四月的闲日子开始多起来,LG怕我过于在意总是开导我,谁让我今年赚钱心切呢?本月的销售计划唯恐搁浅,得想法子……

日子,不能太闲,否则将导致心灵空虚。忙里偷闲,养花听音乐,写字。这是我要的生活状态。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017