注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

颓【原】  

2012-06-28 16:49:55|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颓【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
意志有一些消沉。
锻炼也是一阵一阵。会在停歇半年之后集中一段时间猛练,让身体剧烈疼痛。
一直标榜自己是爱瑜伽的,而实际上我也仅仅是在断断续续的坚持中。所有的坚持里面都包含了勉强的成分。
所以,我得更改用词。只是喜欢而已。
如同男女间的情感,喜欢和爱有着本质的区别。
 
对于突然的凉爽天气,居然会有莫名的情绪。无法用言语表达。
他总是用惯有的表情,接纳我的哭笑无常。释然于我满脸泪痕之后的破涕为笑。
女子,似乎总不自禁地耍点小性子。她知道对方的心理,于是拿着软处使劲捏。
 
昨晚的瑜伽课居然都是中年会员,夹一男士。只是实在不忍看其僵硬的动作以及内里的疼痛。
课后在他求问教练的时候,我给他示范了动作。自认动作优美。
 
兴致虽不够高涨,但无关忧伤。只是心情偶尔的低空滑翔。
 
颓【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
 【图片LG拍摄】
 
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017