注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

这,还真是个问题【原】  

2012-07-24 10:12:07|  分类: 生活服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这,还真是个问题【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
大暑天,每天都是汗涔涔的,似乎每个毛孔都在喘气冒烟。而内火更旺,前几天的生理期偏巧碰上头痛牙痛嘴唇过敏口腔溃疡等等,搞得身心疲惫不说,只差人体自燃了。
 
昨天下班后准备上瑜伽馆,被LG强行拉去逛市场,说是给儿子和我买衣服去。说来也真奇怪,有哪个女子会不喜欢美衣啊?而我在去年爱上养花后渐渐忘记了自身的美化,对服饰怎么都感觉不起来。糟糕的是,居然不知自己适合穿啥,出去也是白看,大脑一片迷茫。
 
儿子是天字第一号傻瓜,从来只图嘴巴吃得爽快,穿着上几乎是能遮体就行。即便是买回的衣服鞋子,也得多次督促之后才穿。老家衣柜里至今还有未摘吊牌的早年衣服。丫头也一样的货色,光捡老妈现成的衣服穿,要她出去试穿新衣服啊,腿脚如同灌了铅一般沉,压根就挪不动步子。
 
原本我是很喜欢逛街的,现在我也被他们同化了,对于逛街有点深恶痛绝。LG是一路好话说尽,要我试穿了好多鞋子和衣服,最后一一被我否定掉了。除了给儿子选了一身,我依旧是空手而归。途径“阿依莲”店面升级装修打折,给丫头挑了一套衣服。回去丫头试穿后一把扔一边去了,嘴一撇:这么难看的衣服都能看上啊?这,还真是个问题【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好真想赏她一耳光。
 
哎,如何让孩子们和我改变观念,学会美美地装扮自己,这还真是个问题。
 
【图片:傻瓜猪儿子。拍个照片都如同杀猪般嗷嗷叫的家伙。手机拍摄。】
这,还真是个问题【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
这,还真是个问题【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
 
这,还真是个问题【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017