注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

三言两语,又一天【原】  

2012-07-28 09:54:25|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三言两语,又一天【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

丫头喊:妈妈~!看,一盘猫菜!三言两语,又一天【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

三言两语,又一天【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 

 丫头把自己的玩具给猫咪作伴了。

三言两语,又一天【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

三言两语,又一天【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 

 卧室阳台门望出去,满眼的花花草草。因搁着玻璃,图片拍得不够清晰。右边的植物卧室看不出去,作罢。

天热除了空凋房,啥都无心思。昨天中午没有午休,晚饭后看会儿书就睡意朦胧。这两年发觉很怪,一看书就犯困。看不了一两页就得合上。尤其是那种哲学性的,大脑压根就懒得转弯,处于抵触状态。

迷糊中听到孩子们喊:停电了!而后阳台外面乱哄哄的人声,如此高温天气没电咋在家呆?儿子也嚷嚷着去外面走走,我和丫头趁着卧室里残余的冷气继续躺床上。

今晨明显起晚了,居然六点多才起来。熬粥,洗涮衣物,浇花。每日的例行活。恰LG来电:昨晚的奥运会开幕式看了没有?

一看孩子们点的电视频道,答曰:早上正在补看呢。

满脸汗水地晾晒完衣服,丫头正和猫咪逗着玩,端了一盆猫要我拍照。为了不扫孩子的兴,顺手拍了上头那一幕。

日子,一天又一天,内容大差不差。平淡无奇。记录或许只是一种习惯。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017