注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

流水的日子【原】  

2012-07-07 12:38:32|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流水的日子【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
【今日视频截图】
 
昨日LG又来电嘱咐:爸妈说了,千万别为生意焦心,不要自己动手干活……
这样的电话三天两头。有时我直接回复:就这?没别的就挂了。几秒钟时间。
近几日清理了百把箱库存,以致儿子一听保暖就头大:来来回回折腾的都是这玩意,看看都够了!流水的日子【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
早上依旧五点多起床,煮丫头爱喝的绿豆汤,给花草浇水 ,调换位置和方向。因为一周五节瑜伽课,故而每天回家都是八点。饭后急着看电视剧,弄得晚上例行的浇水经常性忘记,花盆里不是叶片黄了就是植株都焉了。
 
上次把微月剃了光头,今早发现花盆里居然长出好多个月季花苞。重瓣的玫红松叶牡丹,停开一段时间的蓝色玛格丽特,以及蓝雪花的第二茬花等等,依次竞相开放中。花花草草杂居一起,怎么看怎么都象长在田野里。家花退化成野花,这怕是我今年养花的重大突破咯!流水的日子【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
孩子们依旧一身毛病,东西乱扔,为娘的每日清晨都是边清理边唠叨。有时大声呵斥,把他们从床上揪起来令其收拾自己制造的杂乱场面。于是兄妹两个总是老大不情愿地相互推卸责任,不免一番唇枪舌剑的来回。吵得我的耳根呀,如蜜蜂嗡嗡作响。这就是儿女给我创造的福分啊?!流水的日子【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
工作上,隐约有焦虑情绪。经济不景气导致的心理下意识反应。LG说,倒霉的又不是咱一家,整个行情如此,有必要夸大自个心理压力吗?你还是好好养花练瑜伽便是。哎,话是这么说,真正落实到心情上还是有点勉为其难了。
 
宝贝昨天找到了我的电影卡,今晚瑜伽没课,还是陪她看电影吧。好长时间没去影院了。
 
流水的日子,依旧充满了生活或情绪的动荡。有时想,只要不是永久的停顿,总会有不同的风景入眼入心。人生由无数个平淡的日子组成,并以此串联成各自独特的身份识别。
另:
昨晚瑜伽课后,有女孩问我:觉得瑜伽后自身有什么变化没?
回答:腿脚灵活轻松,睡眠质量好,还有……
老公没说你气质有所变化?她显然很关注这个,迫切地打断了我的回答。
……
哎!下次LG回来务必得问问看。

流水的日子【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017