注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

无关情人,唯有心情【原】  

2012-08-23 22:44:12|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上喝了红枣白酒,红酒,啤酒。弟弟请客吃饭,一伙人完后又去KTV包间高歌一番。

弟弟每回我回老家都是三天两头电话请客吃饭,今晚他说姐姐最大,理应款待才是。

我和他一起合唱了屠洪纲的《霸王别姬》,又另单唱了好几首。席间,他的朋友不时上来敬酒,不知不觉又喝了很多。

还好,在弟弟的朋友面前,我这个当姐姐的不仅歌唱得不错,喝酒也豪爽,且拥有一等的好酒量。

 

对于七夕,一向没甚感觉。自认那是年轻人的节日,如我这般中年妇女,只有务实过日子的心。

弟弟去了趟澳门,给弟媳妇捎带了LV包包等奢侈品。晚饭时候开刷LG,非要LG给其姐姐(也就是我)送情人节礼物。

而实际上,我们自己压根就不曾记得今日是七夕。

 

情人节,无关情人与礼品,唯有心情。

无关情人,唯有心情【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

无关情人,唯有心情【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017