注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

花&影【原】  

2012-08-08 12:18:33|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花影【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 在四角星和六角星之间开了许久的莺萝,一直以为是种子基因突变引起。

早上却发现,第一颗红星已经闪耀在俺的阳台了!这才是名符其实的五角星嘛。

咱的莺萝本身大,能开四五六角星,三项全能。花影【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

花影【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

花影【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 另外几棵矮向日葵都是这样的状态,处于花苞期。

 
花影【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

尚未完全打开的蓝色玛格丽特,一副青涩的模样。

 

花影【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

蓝雪花的绽放过程。一朵一朵来,不急。

 

花影【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 日日春旋转着的粉嫩花苞。

不用跑外面,就可对着自家养的花草一顿乱拍。忽然觉得这样的日子也是一种精神层面的富足。

对于摆弄相机一直兴趣不大。近日只是尝试把相机换了一个档,由原来的微距调成无闪光状态。

 

昨天下班和LG逛市场,在他督促下好歹买了一条裤子。谁知回家就被丫头给抢了,我连试穿的机会都没有哇?!花影【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017