注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

记得忘记【原】  

2012-09-28 11:32:24|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得忘记【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
秋凉,穿上这网纱的衬衣,依旧挡不住一股股凉气往毛孔里钻。
最近心情似乎一直很纠结,林林总总的杂碎搅得我无法平静。人在烦躁的时候,大脑里涌现的全是一堆垃圾的负面场景。甚至无法就事论事,偏要把以往的众多不快都拉扯出来兴师问罪。或许我正在更年的临界吧?据说更年期的女人都是非常不可理喻的。记得忘记【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
昨晚对LG说,好久没去花市了,加上近期烦心事多,想去花市散散心呢。LG满口答应,要我周六抽空和丫头一道去一趟。除了那些花花草草能吸引眼球之外,旁的似乎都勾不起兴致。我一次次重复唠叨着:真的老了,老了……而镜子里的人,并无明显的衰老颜面。或者,只是心衰而已。
 
哀,莫过于心死。心衰到一定程度肯定就会自然死亡。如此,将是莫大的悲哀。
记得忘记。
记得忘记【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
花一般的年华曾经享用过,如今种养的灿烂时光,不久也将随季节而消亡。
拍摄下它们的美丽瞬间,或许只为某个瞬间的怀念,以此安抚单薄的记忆。
花和我,都逃不脱自然的规律,在各自的世界里丰满和枯萎。
如果可以,我愿延续花一般的笑颜,面对季节的镜头,不躲不闪……
 
  评论这张
 
阅读(603)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017