注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐
GACHA精选

美人,美人【原】  

2012-09-04 10:21:00|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上发心情关于美人蕉开花之喜,有博友要我拍出来看看。那俺自然是喜滋滋地照办咯!

关于美人,俺等得黄花菜都快凉了。

四月底买的块茎,五月十五号发芽破土,五月十八号打开第一片芭蕉扇。

亲们看看下面的成长过程吧!

美人,美人【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

上面是5.15日拍的。

美人,美人【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

上面是5.18号拍的。

美人,美人【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

上面7.20所拍。

美人,美人【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

上面8.20所拍。

美人,美人【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
上面是今日所拍。9.4日。

 

美人,美人【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 牵牛可以播种三季吧?春天播种夏天收种子,然后用新种子夏播,看现在秋天咱继续赏牛。

美人,美人【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好棉质的家居服。开满鲜花。

 

秋天是收获的季节,俺这阳台自然也不例外。

小番茄七八个,扁豆角几十个,彩椒N个,还有好多花花的种子,莺萝,紫茉莉,凤仙,日日春,牵牛,矮牛等都结了种子。

不打算秋播了,小苗生长期刚好是天气寒冷时候,加上春节回家过年无人照料,似乎成活几率极低。

但会打算购买十来二十个各种颜色的风信子来养。去年第一次养风信子非常成功,即便过年回家无人照料也不影响其生长。

 

昨晚瑜伽课树式的初级平衡动作没做好,不够专注身体老晃动。老师问:怎么那么长时间不见你来上课?

哎,我一直都是这么惰性的。问题是这么惰性居然还掉肉,体重由原来的112下降至108,心疼死我了!那四斤肉都掉哪了啊?美人,美人【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017