注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

日子淡然【原】  

2012-10-24 10:36:06|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上一上阳台,阳光暖暖。

光影下的植物,自然有另一番色彩。忍不住拿出相机咔嚓起来了。

介绍下花名,以便让喜欢花草的博友们也知道下这些花花的称呼咯。

日子淡然【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 【紫色洋桔梗】

日子淡然【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 【大红和玫红的天竺葵】

日子淡然【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 【仙客来】

日子淡然【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 【波斯菊。也叫格桑花。第一次开花。】

日子淡然【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 【上次网购的角堇。居然开了一朵。】

很是怀疑自己是否丧失了某些功能。比如悸动,比如奢侈地动情一回。

曾经那么执着于文字的忧伤氛围,用遐想来编织文字的经纬线,杜撰一个又一个的唯美场景,在诗意的行走中演绎寂寞的独角戏。

以为,我会一直走下去。在文字里纠缠缱绻,绵绵长长……

 

最终却是,往昔的文字感觉渐行渐远,所有的信念分崩离析。是我抛弃了文字,还是文字彻底失忆于我?一切无从追究。固执地认为,缘起缘散是最自然不过的规律。文字亦是。不过是彼此邂逅一场,痴恋一回。过后,分道扬镳。

 

闲暇时间,除了侍弄花草,便是一个居家女子应有的家务包揽。发现这是一项愉悦的生活差事,这皆是因为内心的知足。想必,对于一个经历了很多世事的女子来讲,没有什么比健康快乐家庭和美更令内心踏实的了。

 

日子淡然,岁月静美。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017