注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

居家,爱家【原】  

2012-10-03 10:51:45|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天得把俺上自家博客头条。心情好嘛!

昨晚丫头居然把猫咪拴在卧室衣柜门把手上。那猫四点钟把俺吵醒,不得已干脆起来熬黑豇豆粥,顺便开动了洗衣机把一家子的衣服清洗。

五点多躺沙发上看电视又迷糊过去了……

朋友都说俺笑容好看,那就多笑笑,笑出皱纹先不管。居家,爱家【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

2012年10月03日 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

这个季节,开得最闹的自然是菊花了。早上看了看,还有两棵菊花没开,全是花骨朵,很期待开出的会是什么颜色?

 

2012年10月03日 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

2012年10月03日 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

2012年10月03日 - 婉约灵子 - 岁月静好

 国庆长假原本想回老家的,无奈一直买不到票只得作罢。心里实在也非常抵触节日高峰时期的车流和人流。节日旅游等同于赶集。

连着两个午后在家清理布置房间,累并快乐着地干着居家女子的活计。把能清理清洗的统统收拾一遍,下午还得清洗冰箱,捎带收藏起全家过季的衣服。

有时和LG开玩笑说,某天如果失业了,干家政咱绝对胜任。无论多油腻多脏,咱都不嫌弃,当一项美化居家的工程来干。

反正俺呀,就是一过日子的料。

和花花在一起,和孩子们在一起,于和美的家庭氛围中消遣掉一个又一个的日子。

人生,又何必非得远行?

或许,追求内心安宁的人总是需要一次又一次的远行来忘掉世俗带来的各种困扰。而人不可遗世独立,不可真空存活,远行之后还得返回俗不可耐的尘世,面对人间的烟火。无论你厌倦或逃避,都无法脱离地球的引力。

与其孤立,不如学着适应。

所以,即使没有旅途带来的视觉冲击,宅家自然也有居家小日子的简单快乐,此起彼伏着……

居家,爱家,恋家。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017