注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

恋上家的味道【原】  

2012-10-07 12:56:02|  分类: 生活服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粉红的回忆【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

昨晚看中的田园风格窗帘,适合儿童房。

咨询了店家一些尺寸和价格,告知了我的窗户高度和宽度后算计出成本大概在300元左右,店家不提供罗马杆。

也就是我自个还得另掏100元左右去住处附近购买罗马杆,安装估计需要老公回来协助我才行。电钻想法借用一下他人的。

 

每个女孩都有一个粉红色的梦。小时候家里条件不好,我必须压制很多的渴望等待夜晚的降临,把那些美好的向往付诸梦中。

那些儿时的梦,现在正由我的宝贝丫头一个个经历着……

 

宝贝丫头的卧室,整体属于田园风格。房内的一切设施,从墙纸,壁灯,衣柜,床,花架,百叶窗等,无不透露着温馨无忧的童年气息,溶入着我的居家审美和生活情趣导向。

而所有这一切都是我自己亲手选择置办的,因为我想把我的童年梦想在女儿身上得到实现。

这令我很有成就感。

 

女人有一种安全感来自于温暖的家,家是港湾,是远行之后可以停靠的一个码头。是身心疲惫之时补充能量的一个加油站。

无论大小,只要能容纳一颗美好的心灵,家便转化为一份鲜活的幸福感。

粉红的回忆【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

粉红的回忆【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
恋上家的味道【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
恋上家的味道【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017