注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

活在当下。【原】  

2013-01-11 13:04:02|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉田浩这首《遥远的旅程》并不适合今天的生活记录。曲子自然、伤感、空灵的氛围似乎更适合抒写一份唯美的追思。
 
曲子多年前曾经听过,后来忘记了曲名。直至2011年七月在博友烟芜那里发现,立马用它来作为背景音乐,并听从林曦的建议把自己的一张摄影图片作为插图,即兴写了一首诗歌《出逃》。
 
很多感觉去了就去了,事后总也找不回。
 
有些所谓的怀想,不过一框架而已,里面的诸多细节早已被时光锈蚀得失了原形。也正因了这,追忆里更多地添加了当今的情愫。用此刻的心情来缅想往昔,于我看来,都是失真和修饰后的美化。
 
我总是想,现在记录的这些心情和影像,在多年后阅读,是否还能保持原有的心境?
 
未来,谁都无法真正把握。人生的旅程,总要遭遇很多的环境社会因素,甚至是自身的健康因素。这些不确定因素也会严重干扰其稳定性,使得未来变得遥远且不可测。
 
故而,我宁愿选择一种活在当下的随性生活。用键盘粗犷地敲打今天,涂鸦烟火。
 
 
穿着印花布鞋一个人对着镜子原地跑步,跳操,运动,自拍……
自恋可以如此淋漓尽致。

 活在当下。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

活在当下。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017