注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

水仙花开时节。【原】  

2013-01-24 11:49:18|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漳州的雕刻水仙种球价格虽然贵了点,但花芽多。

淘宝十二月下旬购买的种球,才一个月左右时间,羞答答的水仙悉数开放中。

一缕缕水果糖的甜香味在卧室弥漫,令我想起儿时的诸多梦想。

 

水仙花开时节。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

水仙花开时节。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

水仙花开时节。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
水仙花开时节。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
店家送的水仙矮壮素没使用。这不,株型长得实在不敢恭维,胖瘦高低不尽相同,好凌乱哦!
 
老公说老家气候不错。嗯,江南的春天处于破土状态,期待过几天回家逛逛花市去。
老家小区附近有花鸟市场,春节少不了买几盆瓜叶菊和报春花。
对于春节没啥期待,传统的风俗一点也不符合我的生活喜好。大吃大喝,打牌麻将赌博,然后就是严重的烟火爆竹引起的空气污染。
我只想一个人坐阳台晒太阳,喝茶,听着音乐赏赏花。不喜欢串门也不好客。一人,静。
 
这是异类么?家人强加的这项罪名我承载了N年呐! 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017