注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

永浴爱河。【原】  

2013-11-14 11:08:45|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上回买了白玫瑰,心又惦念红玫瑰。

今日买了红玫瑰,心又怀念凋零的白玫瑰。

此心,彼心。

红玫瑰,白玫瑰。

所谓爱情,是否亦如此?

一生只钟情一人,而今看来亦是多么不易。

 

永浴爱河。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 
永浴爱河。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
玫瑰终究和爱情有关,而生活多数时候无关爱情。
骨感的现实总是叠加了太多的物质,利益,让情感的脉动一弱再弱。
 
*******************************************梦幻和现实的分割线***********************************************
身体依旧小恙不断,亚健康状态。早上鼻子酸酸,连打20个喷嚏。纳闷:有谁那么强烈地想念我嘛?!
继续侍弄花草。用掉一只护花神杀虫,勋章菊一直在消苞,几近习惯性流产。百度后发现好多养花人都面临这个难题。
给其换了位置,观察中。
给秋播的两棵蓝目菊正式定植(从假植的小盆换到大盆)。给植物们统统喷了液肥。发现打顶和摘心后的植物分支性特好。旱金莲原本不需要摘心,但摘心后明显分支加快,而且株型特丰满。这都是实践得出的经验啊!
 
与花草热恋,是否算永浴爱河?你说嘛。

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017