注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

静谧。【原】  

2013-11-25 10:12:18|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静谧。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
似乎一直在倒叙时光,把过去式转换成现在进行时。这是文字的记录习惯。
昨天兑现承诺给丫头买了一大堆衣服,彼时天正刮着大风。掂着大兜小袋,穿越噪杂的人群,一任披肩的发梢被冷风翻得凌乱不堪。而手中暖暖的冬衣却捂暖了一颗母亲的心。
 
午后小睡。窗外的阳光有些精气不足,散淡的光影打在地面若隐若现。
孩子在隔壁的房间温习功课。
 
晚饭后,她拿着习题纲要大声背诵。不时要求我帮助其练习英语的句式,例题。气氛愉悦。
忽然觉得,陪同孩子一道学习是一件成长的事情。
 
某些时光的静谧,无关分贝。却是来自生活的安然。
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017