注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

……【原】  

2013-11-29 11:52:44|  分类: 生活服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北风冷。

而文字一如既往的温暖。

尽管现实生活总会在高低潮过后,留有诸多绵长的颤音:或无奈,或不甘,或回味,或怅然……

而被日子训导出来的习惯依旧,一如脸上的笑靥。历经四季过后只读取了春天的记忆。

 

好久不曾写诗,组织驾驭文字的能力日下。内心缺乏足够的诗情来点燃日子。

有一阵子身体长时间处于疲惫状态,机械地上班下班吃饭睡觉。一个人兼任客服,会计,导购。用温柔愉悦的声带来推销商品。

所有的精神支柱均来自于工作带来的丰厚盈利。它给了我硬实的安全感。

 

……

……【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 昨天下班时分买的帽子,怎么感觉自己貌似胖了点?【手机自拍】

……【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

……【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017