注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

雨,浴。【原】  

2013-11-09 14:13:56|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我奢侈地盗用灵魂的名义,在诡异凄美的华丽奏章中,作片刻的幻云,沉醉。

思绪矫情,穿越时光……

 

雨天,适合怀想。可我拿不出像样的记忆来祭奠岁月。

一些曾经的誓言,如写在水中的文字。唯指尖轻轻比划。

 

而,有一种安然,来自对自我身体的无限宽容和接纳。

在目光老去之前,无休止地允许灵魂腾空,填充,与尘世做永久的缠绵,绞杀,离合纷争。

 

心一旦不甘,便不得安生。期待和绝望即成为绵延的重复和轮回。

一个乐章,或许代表了一生。只是有谁,能真正意识到自己的高低音所在?

 

 【文字听音乐随感。图片来自手机自拍。药浴。】

雨,浴。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017