注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

实况。【原】  

2013-12-13 17:05:03|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实况。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 能够在身体疲惫的状态中不忘欣赏和拨弄植物,至少说明:对生活,我依旧爱得深沉。

尽管某些时候也会有流泪的冲动和不满的抱怨。

 

多久不曾翻过一页书,多久不曾写过一句诗意的文字,又有多久不曾拾掇荒芜的心田?

这么多个日子以来,上班下班吃饭睡觉。如同生产线上的一个个流程,有一阵子机械得连内心都逐渐生冷麻木。

 

越来越频地开始泡澡,听着音乐,任雾气升腾。

也时而会耍些小性子,在他面前蛮横无理一通。唯如此,方能释放隐藏在内心深处的一些沉重和压力。

 

生活要我如此,又能奈何?

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017