注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

失衡【原】  

2013-02-12 16:03:21|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失衡【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

失衡【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

失衡【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

失衡【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 K歌的水平直线上升,一首范琳琳的《我热恋的故乡》让我回到东南风西北风年代。当晚我是最动情的K歌者,歌声激越狂野。

下次,务必唱唱这首《醉清风》,尝试那种漫不经心中的缕缕惆怅和落寞。

月色正朦胧
与清风把酒相送
太多的诗颂
醉生梦死也空
和你醉后缠绵你曾记得
乱了分寸的心动
怎么只有这首歌
会让你轻声合
醉清风

是我想得太多
犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

今天去父母家,看到母亲的腿脚是越发不灵便了。不知为何,母亲总让我联想到自己未来的老年境况,心里不自觉地抵触。

弟弟一家初七和朋友们一道自驾西双版纳游,估计一周时间。而母亲想住到我家一段时间,和弟弟一道出游的计划泡汤。母亲年事已高,陪伴她理所当然。

经常有人问,过年感觉好吗?我实在是一点感觉都没有。孩子们和老公都在乡下,我一个人在市区猪一样吃睡看电视上网。除了自在一些外,不觉得有啥?浙江近期不是雨雪就是阴天,连个太阳都没有。心里快捂出绿毛来了。

新年,大脑一片混沌状态。有着太多期盼和压力。前晚梦见儿子被绑架,百度搜索解梦却道是我被生活绑架,说明我内心有压力,也同时说明我即将成功。唉,想了半天也不知道我哪方面要成功了?又梦见蚯蚓从苹果里出来,解释说我将在不动产上有所增值。第一反应这是我该买房子的好征兆。

生活总是得失并存。得了物质的失却了健康,健康的又在透支身体换取金钱。似乎这世界从来都是在转圈子,无论自转或者公转。

一途我曾经生活很快乐知足,而最终还是被周遭的种种现象给摇摆了内心的平衡感。这或许就是社会高速发展带来的巨大动荡吧?

失衡,严重失衡。从儿子的婚房开始,我着着实实被生活所绑架了。让一个安于生活现状的我又不得已为生活焦虑和筹划。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017