注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

一时兴起。【原】  

2013-12-29 09:04:58|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果还有什么能证明我春心未老,那估计也只有频繁发作的心血来潮行为。

昨天有点大脑充血地搬了一把按摩椅到家。

孩子打开房门那瞬间,分明看到了她张大的嘴巴和瞪圆了的双眼:“老妈哎,我真佩服您呐!还真弄了这么个大家伙到家?!……”

商家很卖力地把按摩椅往我屋子挪,折腾了好久。小区电梯门太小,送上来时候把包装箱全剥了,直接裸身。家门也是不太好进,翻来倒去琢磨了不少时间。

待他走后,很是满足地躺上面享受了会,把个遥控器的各个程序按钮按个边,期间放着音乐,居然差点睡过去。

 

一时兴起。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 鸭跖草的长发修了又修,玻璃瓶水养了不少。随便弄都能活的主。

一时兴起。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 第三个颜色的勋章菊是鹅黄色的。不过近期不怎么关注花草了,每天下班回家就是打开空调挺到床上,一个超级恋床的女人。喜欢暖暖的空间氛围。

一时兴起。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 今年水仙是否养得太早了?明显不如去年。初始叶子徒长,加上我一直疏于正眼看它,早上发现其头发枯黄,球根的蒜瓣也发黑,水质黄色。赶紧给其洗澡,身子立马白皙起来。顺便给其理发了,看起来顺眼许多。

一时兴起。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 玛格丽特这段时间正是丰满身子的时候,被我剪了十多个枝条扦插后,人家株型还是保持不错嘛。

有点担忧春节期间的生命状态。为此我甚是纠结:究竟是否该回浙江过年哩?

一时兴起。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
这挺尸的样,不能正面示人。马赛克了也罢。
早上起来很热血地跟随音乐瞎蹦了会,出汗后躺上面又按摩了会。呵呵,带劲
 

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017