注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

购房:凯文。江滨星城【原】  

2013-02-19 20:48:40|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

购房:凯文。江滨星城【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

从初八下午开始到今天,我和家人跑了诸多楼盘,唯对图上的江滨星城楼盘情有独钟。楼盘南北阳台通透,北阳台放眼望去便是绿意葱茏的江滨公园和碧波荡漾的东阳江水,属于十足的观景房。

但因为此楼盘是前年开盘的,虽我心仪,却是一波三折。售楼部一再告知除了几套不合我心意的房源,其他早有房主。所幸房地产开发商和姐姐关系不错,经过一天时间总算给我挤出一套第20层的141平米房子,而且是靠东的。当姐姐电话告知我的时候,我高兴得想跳跃欢呼。

庆祝自己再一次成为房奴!马上我将成为压力重重的供房族,透支数年的消费。悲喜交加!


明天回郑州抓紧筹备房款。今年将是最具压力的一年。

 
 
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017