注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

如此自我。【原】  

2013-02-08 17:46:32|  分类: 生活服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟芜和林曦都喜欢我面带笑容的图片,那就把早上相机自拍的作品再贴两张上来。

不明白相机为何总把我弄成如此雾里看花般的朦胧。如此自我。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

如此自我。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

如此自我。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

如此自我。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 窗外。一直在飘雪。从卧室窗户望下去的小区一角。

下午睡了一觉后,冒雪出去买了四枝百合和十枝富贵竹。

怕百合花的香气干扰睡眠,于是用一支百合和三支富贵竹插了一花瓶放置在主卧卫生间的抽水马桶上。

其他的插了一大瓶放客厅里了。

如此自我。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

如此自我。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 南边阳台的报春花和四季樱花已经被雪覆盖了一层。呵,让你们经受一下耐寒测试吧!

老公总说我这人古里古怪的,其实嘛,也就是不太合群而已。

喜欢一人宅家无人打扰的那份清静。

唉,人生短暂。在有限的生命里,尽可能地为自己创造或争取一份理想的生活状态,这或许就是亲人眼中的所谓另类行为吧?

但不管他人如何看待,我依旧会坚持自己的生活观念。自恋地游走于自我营造的意境里悲喜哭笑并深深地满足着。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017