注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

今晨,碎语。【原】  

2013-03-18 09:25:05|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晨,碎语。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
黄玛天生会SHOW,看这凹的造型。
 

 
今晨,碎语。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

每天我都会这样看着它们:苗苗们快快长哦!
那两盆去年的天竺葵真能开,从年前就一直花开不断。粉色,大红,玫红。我总是具体记不住它们的名字。只能以颜色做代号。
昨天又收到5个品种的大花天竺葵,晚上一一给其入盆安置。看它们状态很好,忽略缓苗,直接放阳台晒太阳。
今年又增加了两个品种的天使之眼,不知道天热之前能否等到它们开花。

原本以为买的是矮石竹,不想收到却是康乃馨,同属石竹科。康乃馨没有盆养过,不知会养成啥样子。没底。
上次按在盆里大蒜长成麦苗一般,可以炒菜用了。
15元一袋的土,连五棵天竺葵都不够分。家里又没土了。
等着快递的最后一批苗和一袋土。苗们入土为安。

昨天纸巾催芽的种子,似乎有一颗攀援的牵牛已经露白。气温不够温暖,再等等吧。
 
今晨,碎语。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

老公按的这照片也不知道相机怎么摆弄的,图片视觉没法整。看起来人像如同歪倒一般地斜着。
表情有些好笑,不得已马赛克处理了。

四点多就醒来,突然对枕边的他说:家里不是有乌鸡蛋吗?上次炒鸡蛋时候发现蛋黄都是受过精的,要不咱们孵化一只小鸡如何?养大了可以下蛋给咱吃呢……
老公扑哧一声,伸手敲敲我脑袋:别梦话了,抓紧再睡会儿。
哎,哪能睡着啊,这梦一下牵连开许多情节,不胜向往……

 
 
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017