注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

继续点滴。【原】  

2013-03-28 09:37:37|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续点滴。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

很佩服自己能如此坚定地继续自恋。与其恋着他人那么纠结地患得患失,不如温暖地恋恋自个。
多么沉沦的一份情结呵,让我可以每天对着镜子,嘴角上扬。

继续点滴。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

视觉作出的判断是多么不可深信!
昨天还拍照说这是粉色的康乃馨,一夜工夫就变了颜色。继续点滴。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
犹如那些快餐式爱情中的对白:亲爱的,你是我今生唯一深爱的……
一夜情,一夜的色彩。天亮,彼此陌路。


 
继续点滴。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
小堇的猫脸终得以舒展。如同儿女们小时候玩耍的小花脸,勾起怀念些许。
我似乎有足够的耐心静待花开。或许,这就是缘分。
遇上你,除了用镜头记录,还需用什么语言?

这两日不知怎么了,有种强烈的母爱在体内沸腾。
每每听着放学回家的孩子敲门喊妈妈,内心总有一股柔柔的亲情在涌动。
习惯睡前拥抱亲吻孩子,盖好被子道声好梦后带上房门。
半夜会起来看睡在隔壁房间的孩子,听着她均匀的呼吸深感安慰。
怀疑:是否体内某种激素水平上升了?
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017