注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

接地气的生活。【原】  

2013-03-04 08:36:41|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接地气的生活。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
昨晚八点多睡觉,一觉醒来六点多。起床,似感身体没那么沉了。
喜欢端着饭碗坐阳台的单人沙发上,看窗外立交桥的车流 。边吃边看盆里的花是否和昨日不同。
一二三四五……开花的居然大大小小十一盆,有点凑数的味道。
 
老公年前在服中药,因为不听我劝告老是通宵打牌,硬把好好的肝功能弄得转氨酶升高,甚至是DNA病毒飙升。
找了知名的老中医,吃了几十付中药,效果很好。而前几天我让其检查的一个指标,却是生生吓得我数日缓不过劲。癌胚抗原,听这名字就令人胡思乱想。
许是久病成医,每每去医院咨询,对方总会笑眯眯地说:你懂得很多哦?而老公却是连个化验单都搞不明白,念个指标还结结巴巴听得我心急。于是,我几近成了其私人医生,不厌其烦给其灌输这方面知识,定期检查该开哪些化验单等等。
 
今天周一,按照预定时间,老公和儿子该去售楼部办理购房协议。一早老公电话过来说是我父亲居然在帮我儿子物色对象,那女孩和我儿子同岁,在医院上班……我一听就乐,我那老父亲就爱做媒,年后我来郑州之前的一句玩笑话,父亲居然拍胸脯说外甥找对象他包了。呵呵!
 
接地气的生活。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
昨天浏览网页过足了赏花的瘾,决定今年要买几个百合种球来试养。粉色,白色,全要。
 
接地气的生活。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
弟弟家的小宝实在是讨人喜欢,如同儿子和丫头所言,过年就没看到小宝哭鼻子过,一直是我镜头里的小明星,看到相机闪光灯就来劲。
何时我家儿子能有一个这样的宝贝让我这当奶奶的也乐一乐?突然觉得当奶奶也不错,抱着可爱的孙子出去逛公园何尝不是一种天伦之乐?
昨天听闻店里的两家邻居有出生不久的小婴儿在啼哭,心理居然软软的,我对妈妈(婆婆)说,好想抱抱他们呢!
 
嗯,心理一旦有念头产生,便是再也拂之不去。比如,这当奶奶的情结。
 
 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017