注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

感恩。【原】  

2013-04-10 12:37:22|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午仓促收尾了《写在生日前夕》,急匆匆赶往孩子学校,在下电梯期间收到一手机短信。

显示:我四月二号参加的一个护肤品平民代言活动初步入围前1000人,和客服联系即可获赠665元的礼包一份。

呵,我几乎忘记了此事!

早上打开电脑就联系淘宝客服,她很惊喜地说:真的入围啦?当初是她告诉我这个消息并极力说服我参加的,也是嘛,权当一项趣味游戏了。

于是今早在她帮助下联系了该品牌的官方网站,核对了收货人和地址,承诺几天后发货。嗯,这个消息实在有点令我小小激动。老公说,不是刚网购了一些护肤品吗?加上他这次路过蚌埠一个经营化妆品的朋友,那热情的朋友不仅请客吃饭,完后又捎带了一兜化妆品,洗发护发洁面护肤面膜沐浴露等等,够我使用好一阵了。

6月1日将继续筛选出100位准代言人,签署代言合约。这个咱就先不去指望了。毕竟参与的还是年轻人居多,咱这把年龄的实在不占优势。它的宗旨是不论长相学历,只要您热爱生活,喜欢分享美好的事物,都可以参加。自认长相学历是压不过年轻辈的,但我绝对是个对生活爱得深沉的女子,也喜欢分享美好的事物,所以也多少算是符合吧?

一向是个内心比较卑微的女子,尽管这些卑微在许多人看来有些不可思议。或许它只是童年就根植在我内心深处的一份自我否定情绪。

惯来极少参与活动,人多场合一说话就紧张得声音颤抖。因了这,我很少抛头露面去参与应酬,也很不习惯觥杯交错。

很多时候我喜欢独处,喜欢一个人静静听音乐怀想。我觉得音乐有一种文字无法比拟的穿透力,这种音乐晕染给我的共振,有时会令我为之发狂。早年我都是在这种状态中写就文字,那些缥缈的虚幻诗意,令我如此不可救药地上瘾,以致有很长一段时间我的思绪总在音符上行走,忘了今夕何夕。

如果说文字和音乐是可以焕发和激荡内心的,那养花就是一份绝好的修身养性了。没有比和植物对视更具备美好的安全感了。我总是感动于春天的萌梢,那点点新绿如同星星之火,燎原了我的眼眸。自打养花后感觉内心安静了许多,逐年沉淀。人生多数时候可以过得很美好,只要你仍有一颗不被磨灭的爱心,视野便会呈现最自然动态的魅惑。

曾经在出院后不久遇见一朋友,他看到我时很惊骇,说怎么苍老了那么多,你曾经多么像一个小姑娘啊,有种纯真的美……当时突然想哭,幸好老公在旁很快将话题支开。可是他那句话还是深深刺痛了我,严重打击了自信心。有相当一段时间我都纠结得有些压抑,我断定我是被那一场疾病一下摧老了。

所幸的在这不久,我在新浪浏览博客时候,看到了两个女博的生活记录。她们都是性情中人,我被她们养的花花草草一下击中要害,从此一发不可收拾,也由此逆转了我对人生的感悟。我想,一个经历了诸多生活不幸和身心摧残的女子,那些美丽的花草就是她一去不复返的人生过往,如今再用一份怀旧的心态来重温,何尝不是另一种层次的生活体验?

人生有很多事物失去了就不再回头,而有些是可以失而复得的。比如健康和心怀。我很庆幸我的身体能够在遭受多次侵蚀后最终归于稳定状态,这复得的健康令我百感交集,我有什么理由不好好珍惜关爱?我更得浇灌内心那依旧葱茏的童真,让我的幸福感在春天里如花一般绽放。

感谢生活,感恩有你……

感恩。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
博友黑妹说没看到我穿丝袜的照片,特从相册找了一张2009年的相片展示。只是这样的装扮出境几率极少,因为我是一个随性的女子。崇尚自然随心,不耐羁绊。

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017