注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

断句:致XD。【原】  

2013-04-14 12:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年04月12日 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
年少时候的愁绪,总有为赋新词的味道。而季节的变迁,如同童年的关节痛,隐隐约约地让心绪千转百回。
那时,我曾答应过你,不诉离殇。
 
你说,消极心情的笔下会越写越消沉。你说这些的时候,眉心的忧郁,散散淡淡。
你年轻的脸庞在月下有种少年老成的愁绪。

原谅我不能继续保存一个完整的你。

这些年,我能记住的只有眼神。
我一直不解,你怎么可以拥有如此苍茫的惆怅?
一个坏笑起来如同痞子一样的你,怎么可以有着截然不同的内质呈现?
 
用十年时间来缅怀一个今生无法再见的你,这是否算一份情深?你告诉我.
只是这梦里相见的欢愉,除了赏赐几道蜿蜒过颜面的泪水,便再也生动不起来。
 
用半颗心喂养流年,用剩下的半颗苟且偷生。
这些,都是你赐予的肉体之刑。
我,从未提及。

只是,从今后,便不再为你祭奠。

我不召回时光,不填壑往事
只挥手作别
如此,可好?
 
 
 

 
 


 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017