注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

净是扯淡。【原】  

2013-04-21 09:38:19|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习惯在音乐环绕中更新博客,跟随音乐找寻一种文字的倾诉方式。
早上听David London 的《blueprints of the heart》,硬生生拽出一截忧伤。
似乎在08年身患严重抑郁症期间,我一直反复聆听的就是此曲子。
忽然觉得善感未免都是好事,容易让思绪跌宕起伏。

一直以来,我都认为音乐的穿透力是文字无法比拟的。文字首先是视觉延伸出的思维辐射,而音乐是全方位的感官刺激。
我总被音乐所挟持,行走在起起落落的音符中。如同一个戏子。





昨天下班回家整了一个多小时,再次把阳台各角落用毛巾细细擦拭一遍。换了几脸盆水来清洗花草和地面。
定植,换盆,修剪等等琐碎的事忙也忙不完。因为老是用双手直接摸泥巴,以致指甲缝里经常会黑乎乎得用小剪子来抠。
一个农妇般的女子。别和我谈论事业理想,人生追求。
独爱,这春暖花开的心思飞扬。净是扯淡。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

早上随便捏了几张,滥竽充数放置博客。



2013年04月21日 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
2013年04月21日 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
2013年04月21日 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
2013年04月21日 - 婉约灵子 - 岁月静好

净是扯淡。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
净是扯淡。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【上面这张图片猜猜是啥?这个问题最好交由博友夜来好风来回答。呵呵净是扯淡。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 

净是扯淡。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
这么些年来,似乎不少人说我眼神总带着忧郁。为此,好多相册的图片都被我设置了密码。害怕听到忧伤二字。
于是,很多时候我都习惯于嘴角微微上扬。
亲,谁的眼眸满含悲伤?你说
 
早上出门时候发现门口的垃圾袋又被动过,里面的散碎米花糖弄了一地。
哎,看来十四楼有耗子真的不是传说!
郑州这个城市,绝对盛产老鼠。净是扯淡。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
咱深信不疑。
 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017