注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

影像自白。【原】  

2013-04-24 09:53:44|  分类: 配图诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


影像自白。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
文图制作:婉约灵子。【图片自拍于今晨。】

四月已接近尾声。与春天的对焦,始终令百转的诗意找不到快意的直达。
我放逐了夜的流浪,用瘦削的文字喂养念想。
北方,近在咫尺,却远在天涯。让潮湿的诗句一瘦再瘦,衣带渐宽。

我提取体内的一枚词语,安放于栀子的花蕾。如此,五月便有一次含情的注目,暗香涌动。


 
影像自白。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
 
在一面陈旧的光阴里,我要鼓动春天,持续刷新眼眸。种植微笑,温暖,以及坚定的守望。
你一定要来,在季节过渡之前。我满怀的欢愉,正等着一次庄重的收割。

听,土壤在萌芽。一粒种子在音符里悄悄裂变……

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017