注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

慢生活。【原】  

2013-05-11 09:42:35|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下图片来自LG拍摄。

他每次看到她微笑盈盈的样子就说她是长不大的孩子。
看着她臭美,看着她不停地询问:我这样好不好?好不好嘛?
他就发笑,然后随口敷衍:好好好,你穿什么都好呢。

可是隔不多久,他又会说:这衣服不好看,还是不要穿了吧!
她一脸不悦,蹬蹬蹬跑到他面前,关掉了电视机。
把身子横在电视机前面,拿眼角瞟他,以示抗议。

于是,他拉过她身子,哄她:好啦好啦,你怎么着都行,只要开心,行不?


慢生活。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 


 
慢生活。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 


 慢生活。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨晚九点多睡觉,四点半醒来,五点多起床。妈妈这两天刚从洛阳过来,她已经在厨房给丫头准备绿豆汤。
我照例看会儿花草。上次液肥兑水过少,灼伤了好多花草,一直令内心甚是自责。尤其是旱金莲的小荷叶被烧得满是斑点,严重影响美观。
花养得好坏,已经影响了我的身心愉悦程度。

昨天早上简单的运动和拉伸让腿部有酸痛的反应。早上盘腿于阳台沙发上冥想,大脑画面紊乱,总是无法排除杂念,如此反复提醒也不见效果。期间妈妈不时询问:早饭还需要做什么吗?看来这冥想是继续不了了。于是回答:等会我自己做,等我运动之后。

LG睡眠特好,属于靠着枕头就捉兔子的人。妈妈不断拿话催促他起床活动身体,她说睡眠七小时就差不多。五点起来去外面走走跑步,或者在家锻炼都行,不要老挺床上。六点,我终于拿出笔记本打开里面的DJ音乐,开始了动感的晨练,播放了五个曲子,用时25分钟左右。期间LG不得已懒洋洋起来伸胳膊伸腿,比划了几下动作。感觉其模样很搞笑,惹得我咯咯咯母鸡下蛋一般,欢快得有些放肆。这个没有音乐细胞的男人,不懂得利用音乐节奏调整动作频率,有点类似于丑态百出。呵呵!

我早已满头汗水。喝了一杯莲心茶,很苦。擦脸后开始做早饭,吃了满满两碗老家带来的粉干。有点吃撑。LG笑眯眯地看我吃饭,满是欣慰。我每次吃多他就开心或者说是放心。爸爸老是说,命生碗底。意思就是能吃饭就说明身体好,很通俗的理解。

阳台的花草被蚜虫折磨得令我有些崩溃,忍无可忍用了杀虫剂,并重度修剪了被蚜虫摧残过的花草。百合这些天长得很好,还算安慰。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·



这两天爱上厨房了。喜欢摘菜洗菜切菜烧菜。很烟火。一家人其乐融融的亲情感,让我享受了作为小平民简单的快乐和知足。
幸福和快乐,有时真的无关物质,和经济压根不成正比。亲,你信么?
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017