注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

不在状态。【原】  

2013-05-13 10:53:51|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不在状态。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【图片LG手机拍摄】

昨天母亲节,下班回家老远看到自家阳台窗口上的两盆花不见了,粉色的窗帘被风从里往外揪,都直接飘到窗外了。
心突然沉了一下,第一预感就是花盆坠楼了。养了许久的米兰和栀子花啊?着急得眼泪都要出来了。
走到小区门口,碰见LG买菜回来,于是急急地告知一切,他要我接过他手中的菜,意欲跑楼上去看看情况。
待我上楼跑到阳台窗户往下面探头查看,哪还有花盆的影儿啊?肯定是让露台的那户人家给捡走了。所在的这栋楼就有一家露台零零散散放了一些盆,很杂乱的样子,却没发现我家的盆。人家没那么傻估计是藏屋里了。不会儿LG回来,一脸无奈说上不去查看。唉,养了许久,就这样没了。有一朵栀子花快该开了呢!郁郁地,干坐于阳台发呆。LG说可以重新去买两盆回来,两盆花总共也不过30元钱。不养花的人哪明白咱这小小花匠的心思啊?

因为是节日,他买了好多大虾,可我做出来的味道却变了。远没前一日的好吃。食欲也没了,饭前喝了一袋乳酸菌奶后又喝了一罐旺仔,一下撑了胃。扒拉了一小碗米饭就不再继续。

晚风习习,甚是凉快。斜躺于沙发,发了一通乱七八糟信息,直至眼部犯困,洗洗睡觉。时至半夜,一直嗯嗯不停,似乎又是鬼压床。他被我吵得有些气恼,要我起床清醒清醒。而我那刻哪有气力去掌控身子和大脑思维?如此反复折腾,累得今早他还在妈妈面前抱怨说昨晚被我害死了。依稀记得梦中有个男的站于我床头,偷我后面裤袋里的钱。哎,这叫什么事啊?

五点终于醒来,起床又是一番干坐。有些失神。想起那两盆花,不免有些懊恼和自责。阳台依旧有蚜虫在肆虐,气恨恨地再次杀虫。而那些上次被我不甚灼伤的叶片,总是打击着我的积极性。养花实在是细致的活,稍有不慎就前功尽弃。就因为兑水少了,那么多盆花都被我烧了叶片啊?我这猪脑,都犯什么傻了?

一日,又一日。有些不在状态中。


 
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017