注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

生活的警钟。【原】  

2013-05-02 08:39:46|  分类: 生活服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活的警钟。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

似乎总是与长发无缘,就因为自己过于瘦削的小脸。
坚持了大半年,昨天还是在朋友们的建议下把头发给剪了。天开始热了,先清爽一夏再说。

生活的警钟。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

生活的警钟。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 

昨晚居然七点多就犯困,孩子赖在我卧室看电视,迷迷糊糊就睡过去了。十二点多醒过来无法入睡,于是看电视一直到三点多又迷糊过去了。再醒来就是五点多。起来给孩子煮了几个玉米棒,六点叫醒她起床。在木盆里放水泡了一个中药浴,出了一脸的汗水。感觉身体很轻,走路都要飘起来了。
这两日一直被周边熟悉朋友的健康问题所惊扰。昨天又闻听一个老乡胃癌复发,他在2010年和我差不多时间犯病,他曾经和我拼过酒,那次我还喝醉了。2011年我在身体调养期间遇见他,老公当时还调侃我们俩,看你们以后还拼酒不?幸好我出院以后一切恢复很好,只需按时吃药就成。我知道我之所以能效果如此好,全仰仗了家人的体谅和关爱,还有养花给予的修身养性。而他这次复发据说很严重,他已经为此花掉了将近一百万医药费。
中年的健康实在是不容乐观。四十到五十之间是疾病的高发年龄。去年娘家一个邻居和我同年,因病去世。老公家邻居女婿才三十多因肝硬化离世,老公村里另外一个和老公年龄相仿的也因心肌梗死撒手人寰。加上昨天刚出殡的那个朋友,想想就汗毛竖立。昨天刚出殡的朋友才多少天时间啊,居然阴阳两隔了。我每次看到家里那一堆化妆品就惊醒一次,毕竟那是人家送我的。而现在他却……
对于人生来说,唯有健康是1,其他的统统是0.没有了健康这个基础,要那么多0有何意义?话很糙,很多人也都懂,却常常被疏忽。


 
 
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017