注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

琐记。【原】  

2013-05-28 09:08:03|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琐记。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
亚马逊到了三本书。一本是孩子要我买的纳兰性德词,一本是国外的畅销书《岛》,另外一本就是图片上的。孩子非常喜欢仓央嘉措的诗传,居然爱不释手得连碰都不让我碰。其实,这本原是给我自己的。现在母女俩几乎看一样的书,还可相互探讨,甚好。

 

琐记。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
昨天下班回家做的银耳羹。配料:莲子,百合,银耳,枸杞。
告诉丫头这是养颜美容的,女孩吃了皮肤好等等。丫头其实内心还是臭美的,一直很介意自己的腿太粗了。我警告她垃圾食品不戒除,到时有你减肥的痛苦。她乖乖地喝了银耳羹。作为母亲,我还是在意她的体形,在健康的基础上希望孩子能更多拥有我苗条的基因。

 

琐记。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 咱也有如此吊儿郎当的姿势,这七彩虹一般的裤子是自家店里的哈伦裤,十几元钱。

花瓶里的一帆风顺是去年高花盆里挖出来水养的,当时快死了。发现水养似乎更适合它呢,有四个花茎了。

这是专辑《瑜伽心境界活瑜伽》里的一首曲子。

非常喜欢这个专辑,早上听的时候,感觉自己的思维一下沉了进去。

能给人安定情绪的心灵冥想,总好过那些悲戚戚的靡靡之音,至少从养生角度来看是如此。

这个专辑的单曲里,特钟情于其洞箫和古琴的若有若无,隐隐约约令耳根特别想去捕捉,意犹未尽。

有些感觉过于明朗化似乎总欠缺了些说不清道不明的意味,这是思维的一种嗜好,喜欢曲径通幽,喜欢千转百回。

19首曲子,逐一细听。能够沉醉,也是一份鲜活的生命感知。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017