注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

唠叨。【原】  

2013-06-13 10:33:04|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早起来依旧是卫生和清理,洗衣做饭。
阳台上开得最好的花昨晚又被丫头端到她自个房间的窗台上。她原来的玛格丽特都被我昨个早上剃光头了呗!
孩子说每天一抬头看到条盆里光杆子的玛格丽特就觉扫兴,所以很底气十足地从我卧室阳台信手挑了自己喜欢的端走。

或许今儿心情好还是咋地,居然很有耐心地在厨房干起了清除油烟的活。威猛先生喷洒了不少,燃气灶,墙壁,油烟机等等一顿清理,如同疏通了堵塞的血管一般,血流一下畅快起来。忽然发觉自己居然很喜欢居家小妇人那种暖暖柔柔的烟火感。

昨天下班被LG拉去买手机,拖延了这么久,我一直懒得去。去了也是直接找上次黑妹介绍的那款华为大屏幕手机,价格居然又下来一点,2399元就够了,黑妹买的是2688元,才几天时间啊?而我去年买的4300元索尼手机现在才2699元,才一年时间。心理突然感觉平衡许多。电子产品更新调价太快,不能感冒。

回家途经广场,看到花坛里已经换上了太阳花,于是寻思何时趁着晚上去掐一些枝条来扦插?每年的太阳花我都是这样偷枝条来种的,今年自然不例外。反正早已成惯偷了。

从鸭跖草母株上掐了好多枝条,扦插成活率蛮高,随便插随便长,这生命强盛的邪了门了。嗯,等繁衍茂盛了送女友一盆。

想想没啥可记录了,就此结尾。OK?

唠叨。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
 【图片去年秋天,原住处。】

唠叨。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
【去年同期老住处阳台的豆角,牵牛和山药,它们的枝蔓相互缠绕一气。看起来蛮田园味呢。今年养不成了,有些遗憾。】

 
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017