注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

谁养的?水养。【原】  

2013-07-19 17:23:41|  分类: 生活服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁养的?水养。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

楼下的花卉市场远迁后,只剩下三家临街门店继续营业。
股市收盘后下去溜达了下,冒着白花花的阳光。我总是忘记带伞。
挑了图片上的发财木和碧玉,回家把土清理后水养。
 
谁养的?水养。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
这盆叫什么名字都忘记了。
在家里缺人照料的情况下水养了几年,甚是感激它,如此宽宏大量。

谁养的?水养。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
从卧室窗口望出去。蓝天白云,远山如黛。
这个小城因为离杭州不远,近墨者黑,沾了高温的光。电视报道,杭州高温居全国第三位。
每天都是37-38的高温,日头毒辣啊。还好,风倒是不吝啬,小区里的树木总是摇头晃脑。穿长裙刚好,裙裾飘飘自有一番风情。


回家这么多天,家里一顿不曾开火,全在外面吃。
我对LG说,回来就是猛吃的,郑州饮食不习惯,回老家就是犒劳胃口。
还真能吃啊!昨天下午四点多和弟弟一道去乡下镇上吃馄饨,外加俩茶叶蛋,两小时后又和LG一起吃晚饭,吃撑不?
早上的博文有部分博友说我骨感,瘦,其实目前体重咱有110-112斤,绝对不骨感啦。谁养的?水养。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【发现我好津津乐道流水记录,等到N年之后的某年某月某一天,再来翻阅今天的记录,不是一份很好的回忆么?】
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017