注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

北京,我是过路人。【原】  

2013-07-28 12:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天从南京乘G58高铁到北京已经下午两点多,从南站换了几条路线地铁到北站,很累。
天气虽然和浙江相比温度低了很多,但因为早晨才下过雨,空气有些闷。
好不容易找到酒店住下,洗澡后整个人都快趴了。
哪都不想去,但一想来一趟多少得留个到此一游的纪念,于是便有了下面的天安门留影。

早上七点的高铁匆匆逃离北京。我只是路者。连言语都是停顿……
北京,我是过路人。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017