注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

两极状态,语。【原】  

2013-08-10 09:56:41|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两极状态,语。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

习惯使然。会集中一段时间锻炼。
早上他看我一身汗水回来,很是给力地奖励了一句:妈妈近日变漂亮了哈!两极状态,语。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
于是,咱乐不可支地继续称体重:还是110哇?
 

两极状态,语。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

阳台的植物们很原生态,挤搡着上镜头。康乃馨开了许久,尽管总是三两朵。
牵牛的枝蔓乱缠绕攀附一气。

两极状态,语。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
 偶尔,我会拿目光端详。用手指轻轻拨弄它们。
一些花开在视野,一些希望隐藏内心。
但,很多许诺会消失。

能够深埋并持续滋润心境的,或许只是一个人的想象。
我一次次用意象自虐,获取疼痛的快感,这种嗜好令我上瘾。
所以,很多时候我的文字没有真相,它属于非常私密的个人幻想,是精神领域的独角戏。


 
 
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017