注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

生活,原生态。【原】  

2013-08-14 08:31:11|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年08月14日 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2013年08月14日 - 婉约灵子 - 岁月静好

 昨晚,七点四十分,他给我发来信息:好妈妈,我上车了。

然后我回复:爸爸乖,一路顺风。保重!

七夕情人节,下班后一道去老乡的饭馆吃了饭,然后顺道送了他一阵。我说,你一回去,我就吃不好。他答,为何你总不会好好照顾自己?真怕你会饿死呢。

一个人的日子,什么都简单至极,基本不外出也不去超市购买生活用品,每天吃素一般。

 

阳台的植物有着和主人一样的秉性。

看这牵牛爬到窗帘杆上去开花,顺势而为?

 

昨晚看完了最后的剧情,还算大圆满。于是带着满足关灯入睡,时间才八点多。

四点时分从梦中醒来,发觉地面上植物们的影子很抽象很意境,于是拿起相机拍。折腾半天也没一张理想,只得作罢。

浇花,洗漱,把孩子房间的凉席冲洗晾晒(丫头今天从西宁回郑州),把自己房间床单枕套,凉席也统统清洗,擦拭地面,然后给自己冲澡。七点多上班去。

 

昨天他给了钱要我自己买花,无奈花店生意实在太好,乱糟糟的。不如去淘宝买些花苗或种球来自己养吧!

2013年08月14日 - 婉约灵子 - 岁月静好

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017