注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

只道家常。【原】  

2013-08-22 11:40:38|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只道家常。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
上图左边的是什么蔬菜?估计没人能猜出来。
其实它压根不是菜,而是被我剪枝了的牡丹吊兰叶片。把这肥嫩的叶片摘下炒菜,枝条用来扦插。
右边就是一盘炒菜。鸡蛋,胡萝卜丁,火腿肠,外加左边那些绿油油的的牡丹吊兰叶片。
养的花居然也可炒菜吃。呵呵!

 

只道家常。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 【阳台的植物枝枝藤藤乱缠一气,也懒得管。原生态就是最好。】

昨晚八点半睡觉,早晨五点醒来,半小时后起床下楼运动。一切和往常一样。

只是所住楼层的邻居实在不像话,门口垃圾扔了几天也不清理。那方便面的汤汁都流到我家门口了。一股酸臭味。

那是附近一个楼盘的建筑队按扎的指挥部吧?曾看到里面有多台电脑和打印机之类。

今天下班要是再不清理掉,我要在其门口贴一张抗议书了。

日子平淡,只道家常。

 

只道家常。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

【放置一张前几天拍的照片。】

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017