注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

偶绪。【原】  

2013-08-23 09:06:53|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶绪。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 青春于我,遗憾几许,忧伤几缕,惆怅又几何?那是一个交织着自卑和自傲的年华。

母亲提早改道了我的人生航向,从此,青春便一刀两断。

而怀旧的情绪,一如季节交替之初的淡淡牵绊,令我望向你的目光,一沉再沉。

偶绪。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 如果记忆允许返程,我愿回到最初的邂逅,回到春天的一截绿色里,让念想重新抽枝,拔节。

在每一个潮湿的黄昏里,切切然你城市的方向。让思绪,一路向北。

偶绪。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 看,头发渐长,而你来不及看我现今的模样。

春天已远,我却依旧披着它的外衣,期待一个季节的回眸。

只道是长发为君。君,又是谁?

 

 

偶绪。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
昨天下午给自己买的一束相思梅,石竹科花卉。顺便插了三支去年的竹子在内。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017